12/3/2015 17:54

Oitavo no Campeonato Venezuelano, próximo rival do Cruzeiro vem de duas vitórias seguidas

Mineros ameaça reação no Torneio Clausura depois de um triunfo em seis jogos

Mineros derrotou Deportivo Petare nessa quarta

Próximo adversário do Cruzeiro na Copa Libertadores, o Mineros está distante de brigar pela liderança do Campeonato Venezuelano. Embora tenha vencido os dois últimos jogos, o time de Guayana é apenas o oitavo colocado do Torneio Clausura.

Nessa quarta-feira, o Mineros derrotou o Deportivo Petare, por 2 a 1, com gol aos 45 minutos do segundo tempo. Na partida anterior, também disputada em casa, a equipe havia goleado o Trujillanos, por 3 a 0.

Os dois triunfos são a esperança de uma reação para o Mineros. Nos seis primeiros jogos pelo Campeonato Venezuelano, o time de Guayana venceu apenas uma vez. Agora, após oito partidas, a equipe tem 12 pontos. O líder é o Zamora, que somou 20 pontos em nove jogos disputados.

Na Copa Libertadores, o Mineros somou um ponto nas duas primeiras rodadas do grupo 3. Depois de empatar com o Huracán, por 2 a 2, em Buenos Aires, o time venezuelano foi derrotado pelo Universitario de Sucre, por 1 a 0, na Venezuela.

Antes de enfrentar o Cruzeiro, o Mineros volta a campo neste sábado, pelo Campeonato Venezuelano. O adversário será o Deportivo Táchira, em jogo fora de casa.

A partida entre Mineros e Cruzeiro será disputada na próxima quinta-feira, na Venezuela. Até lá, o time celeste não terá outros jogos oficiais.