12/3/2015 08:37

Pacotão do Cruzeiro tem 1ª vez de Damião e dose dupla de Arrascaeta

Raposa faz 4 a 0 no Villa Nova, em Sete Lagoas, e se isola na ponta do Mineiro. Uruguaio desencanta, faz dois, e centroavante faz primeiro gol de pênalti da carreira

Depois de um primeiro tempo sem muita graça, em que o Villa Nova esteve mais perto do gol, o Cruzeiro voltou para a segunda etapa com fome de leão, mascote do adversário. E a Raposa foi goleou o adversário por 4 a 0, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e se isolou na liderança do Campeonato Mineiro. O destaque foi o meia uruguaio Arrascaeta, que marcou seu primeiro gol (e também o segundo) com a camisa celeste. Além disso, Leandro Damião voltou a mostrar que vive boa fase na Raposa e, pela primeira vez em sua carreira, comemorou um gol de pênalti.

Fábio!

Logo aos dois minutos, Humberto limpa a jogada e bate para boa defesa de Fábio. Primeiro lance perigoso na partida!

Susto

Aos 20, Toledo bate falta para o Villa Nova e a bola explode no travessão de Fábio, assustando o goleiro cruzeirense.

Acertou?

A partida em Sete Lagoas teve polêmica. Diego Clementino recebeu cara a cara com Fábio, e o bandeirinha marcou impedimento. Lance duvidoso na Arena do Jacaré!

Na rede

Aos cinco minutos do segundo tempo, Alisson faz linda jogada pelo lado esquerdo do ataque e cruza para a área. O baixinho Arrascaeta, na frente do goleiro Thiago Braga, cabeceia para o fundo do gol. Foi o primeiro gol do uruguaio com a camisa do Cruzeiro!

Anulado

O Cruzeiro volta a balançar as redes aos 12 minutos. Léo faz de cabeça, mas o bandeira marca impedimento. A bola veio de um desvio da zaga do Villa. Errou a arbitragem?

Agora valeu!

Aos 17, a Raposa amplia o placar! Marquinhos tabela com Leandro Damião e bate cruzado, sem chances para Thiago Braga. Belo gol do camisa 30 do Cruzeiro!

Damião!

Aos 25, Leandro Damião cobra bem um pênalti sofrido por Alisson e amplia o placar para a Raposa na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Primeiro gol de pênalti da carreira de Damião, segundo revelou o jogador. Na comemoração, teve boliche e "dança da torneira", para que a população se conscientize da necessidade de economizar água.

Outra vez

Cinco minutos depois, Alisson faz bela jogada pela esquerda e bate. Thiago Braga dá o rebote e Arrascaeta faz mais um. Segundo do uruguaio com a camisa do Cruzeiro!

2952 visitas - Fonte: Globoesporte.com