12/3/2015 00:40

Damião comemora volta da fase de artilheiro e 1º gol de pênalti na carreira

Atacante marca sexto gol no Campeonato Mineiro e se isola na artilharia do Estadual

Leandro Damião comemora gol em goleada do Cruzeiro sobre o Villa Nova-MG (Foto: Cristiane Mattos / Futura Press)

O Cruzeiro goleou o Villa Nova-MG por 4 a 0 e manteve a liderança do Campeonato Mineiro, com 17 pontos. Quem mais uma vez deixou sua marca foi o atacante Leandro Damião que, de pênalti, marcou seu sexto gol em sete jogos, isolando-se na artilharia da competição. Em relação a mais um gol assinalado, Damião dividiu os méritos com o restante da equipe.

- O gol é mérito de todo o grupo. A bola está chegando limpa para eu fazer o gol e, isto, é o mais importante. Tomara que o time possa continuar fazendo gols.

O gol marcado aos 25 minutos do segundo tempo tem um aspecto curioso. Ao final da partida, Damião revelou que se tratou do primeiro gol de pênalti marcado por ele, como profissional.

- É o meu primeiro gol de pênalti como profissional. No Inter tinha o Fórlan e o D’Alessandro, no Santos tinha o Gabriel, jogadores que estavam na minha frente, e aqui o Marcelo (Oliveira) deu essa oportunidade e fico feliz em fazer esse primeiro gol.

O próximo confronto do Cruzeiro será na próxima quinta-feira, às 20h15 (de Brasília), contra o Mineros de Guayana, em Puerto Ordaz, na Venezuela, em partida válida pela Taça Libertadores.

2226 visitas - Fonte: Globo Esporte