23/2/2015 20:21

Atletismo azul conquista três troféus e vários pódios no fim de semana

Maikyson Coelho

Em mais um fim de semana recheado de provas importantes, os atletas do Maior de Minas honraram a camisa celeste e obtiveram excelentes resultados. Entre as conquistas, destaca-se a vitória da estreante Kleidiane Barbosa Jardim, que venceu a 31ª Corrida da Ressaca, realizada em Mariana-MG.

Além da novata, também participaram do tradicional evento os seguintes representantes do Clube azul: Reginaldo José da Silva, José Nilson de Jesus, Flávio Carvalho Stumpf, João Marcos Fonseca e Sander Luis Santos, que finalizaram o percurso em 3º, 6º, 7º, 8º e 11º lugares, respectivamente. Tais colocações garantiram ao Cruzeiro o título de melhor equipe da competição.

Já em Divinópolis-MG, na 12ª Corrida da Polícia Militar de Minas Gerais, o único representante cruzeirense, Ivamar de Oliveira, conseguiu completar os 6,3km em 19 minutos e quatro segundos, tempo que garantiu-lhe o primeiro lugar no pódio.

Em solo paranaense, na cidade de Cornélio Procópio, o também estreante Sérgio Celestino da Silva tornou-se o campeão da 38ª Edição da Corrida 15 de Fevereiro, ao cruzar a linha de chegada em 31 minutos e 44 segundos, após ter percorrido os 10km estipulados pela organização da corrida.

Ainda na disputa sediada no interior do Paraná, que contou com a participação de 1500 atletas, Jaciane Barroso Araújo colocou a bandeira cinco estrelas no segundo lugar do pódio, com o tempo de 37 minutos e 44 segundos, em seu primeiro compromisso pelo Maior de Minas .

Por fim, em eventos internacionais, Valdir Sérgio de Oliveira foi o melhor brasileiro na Maratona de Sevillha-ESP, ao terminar os 42km em 13º lugar e Sueli Pereira Silva obteve a 8ª colocação no Pan-Americano de Cross Country, disputado na Colômbia.

954 visitas - Fonte: Site Oficial