22/2/2015 19:29

Com time misto, Universitario perde para o Sport Boys na Bolívia antes de enfrentar o Cruzeiro

Equipe de Sucre perdeu de virada por 2 a 1, fora de casa, neste domingo

O adversário do Cruzeiro na estreia da Copa Libertadores da América jogou neste domingo, pelo Torneio Clausura boliviano contra o Sport Boys. O Universitario utilizou uma equipe mista, visando à partida contra o clube celeste, na quarta-feira, às 22h, em Sucre, pela competição continental.

O rival estrelado até saiu na frente neste domingo. Richard Mercado abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. O Sport Boys empatou aos 26, com gol de pênalti do brasileiro Anderson Gonzaga. A virada do time da casa veio aos 13 da etapa final, com Reinaldo Parada: 2 a 1.

Esta foi a quarta derrota sofrida pelo Universitario no campeonato local. O clube de Sucre tem somente duas vitórias e dois empates em oito jogos e ocupa o 9º lugar no Clausura. O Sport Boys, mesmo com o triunfo, segue na lanterna da competição, com três pontos.

1104 visitas - Fonte: Super Esportes