2/2/2015 20:01

Após vitória de virada, Marquinhos brinca e agradece apoio da Pantera

Atacante revela palavras de incentivo do mascote do Democrata-GV na saída para o intervalo em Governador Valadares, quando o Cruzeiro perdia por 1 a 0

Marquinhos foi uma peça importante no elenco do Cruzeiro no título do Brasileiro em 2014. Nesta temporada, com a saída de muitos jogadores, o atacante começa o Campeonato Mineiro como titular. Ele participou do primeiro gol do Cruzeiro na vitória de 2 a 1, de virada, sobre o Democrata-GV, no domingo, na abertura do Estadual.

O atleta protagonizou uma cena curiosa no intervalo. Quando o Cruzeiro perdia por 1 a 0, Marquinhos recebeu palavras de consolo da Pantera, o mascote do adversário, ao deixar o campo em direção aos vestiários do estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares.

O jogador brincou que o apoio do mascote foi importante naquele momento, e o ajudou a buscar a virada no placar no segundo tempo.
- Ele (mascote) me deu os parabéns e falou que começo de campeonato é assim mesmo, desejou boa sorte para toda a equipe. Esse carinho de todo mundo é muito legal, até dos animais (risos).

2817 visitas - Fonte: Globo Esporte