2/2/2015 19:00

Atletismo azul sobe ao pódio nas provas disputadas no final de semana

O atletismo do Cruzeiro Esporte Clube viveu mais um final de semana de ótimos resultados. Na 53ª edição da Corrida 28 de Janeiro, realizada no último sábado em Apucarana-PR, reduto dos atletas do continente africano no Brasil, o Maior de Minas conseguiu pódio tanto no masculino como no feminino.

A disputa foi acirrada, mas prevaleceu o favoritismo dos Atletas do Quênia e Tanzânia. No masculino, o Cruzeiro acabou ficando em 4º lugar geral, sendo o segundo atleta brasileiro. Reginaldo José da Silva completou o percurso de 10 Km com o tempo de 30 minutos e 40 segundos.

No feminino o Cruzeiro conquistou a terceira posição geral com a atleta Jaciane Barroso Araújo, que perdeu apenas para duas atletas africanas e terminou como a primeira brasileira a cruzar a faixa final. O tempo da atleta da Raposa foi de 37 minutos e 04 segundos. A atleta Geovana Santos Pereira foi a quinta posição no geral e terceira atleta brasileira com o tempo de 37 minutos e 44 segundos.

Na 2ª Corrida de Lençóis-BA, na Chapada Diamantina, o Cruzeiro conseguiu dois pódios na prova realizada neste domingo. No feminino a representante do Maior de Minas foi a vice-Campeã. A atleta Edielza Alves dos Santos Guimarães cruzou a linha de chegada dos 10 km com o tempo de 36 minutos e 59 segundos.

No masculino, a Raposa também marcou presença e colocou dois atletas no pódio. O quarto colocado geral foi José Nilson de Jesus com o tempo de 30 minutos e 58 segundos. O quinto geral ficou com o atleta Edson Amaro Arruda dos Santos com o tempo de 31 minutos e 22 segundos.

1977 visitas - Fonte: Site Oficial

Sáb - 21:00 - Arena MRV -