2/2/2015 10:32

Sub-17 empata com Universidad Católica-CHI pela Copa Chivas

time sub-17 do Cruzeiro Esporte Clube empatou com a Universidad Catóilica, do Chile, em 0 x 0, domingo, no CT Verde Valle, do Chivas-MEX, em Guadalajara, no México, pela primeira fase da Copa Chivas Internacional.

Com o resultado, a Raposa se mantém invicta na competição e ocupa a segunda colocação do grupo A, três pontos atrás da Universidad Católica, mas com um jogo a menos que o adversário.

Grande nome da partida, o goleiro Lucas defendeu um pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo e fez outras importantes defesas, especialmente após os 31 minutos da etapa final, quando o atacante João Luiz foi expulso e deixou a equipe brasileira com um jogador a menos em campo.

O time do técnico Emerson Ávila, que levou o Maior de Minas ao título na competição em 2003, volta a jogar na segunda-feira, contra o Morelia, do México, no mesmo local dos jogos anteriores. Uma vitória deixa o Cruzeiro bem próximo da segunda fase, já que os dois primeiros de cada chave, além dos dois melhores terceiros colocados no geral, garantem vaga nas quartas de final.

Melhor defesa do torneio, com nenhum gol sofrido, a equipe cinco estrelas jogou com Lucas Emanoel; Victor, Ronaldo, Gustavo e João Guilherme; Lucas Ventura, Vander (Murillo), Gabriel Henrique e Matheus (César); João Luiz e Marcelo (Thiago Mequias).

3225 visitas - Fonte: Site Oficial do Cruzei