25/1/2015 20:42

Com personalidade, coadjuvante Judivan ofusca Leandro Damião

Atacante celeste entra no segundo tempo do amistoso contra o Shakhtar, marca seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro e arranca elogios dos companheiros

Judivan comemora seu primeiro gol como profissional (Foto: Reprodução / TV Globo)

Holofotes voltados para Leandro Damião e esperanças do primeiro gol no amistoso contra o Shakhtar Donetsk-UCR. Mas foi um coadjuvante que saiu em evidência após o empate por 1 a 1 com o time ucraniano, em Brasília. Judivan mostrou estrela e em menos de um minuto em campo, o jovem atacante partiu em velocidade, ganhou da defesa ucraniana e empatou o jogo. Esse é apenas o quarto jogo do atleta pelo time profissional do Cruzeiro, já que ele foi promovido no segundo semestre de 2014, por Marcelo Oliveira.

O cartão de visitas foi muito bom. Entrando sempre no segundo tempo, Judivan soma 139 minutos com a camisa do Cruzeiro e já protagonizou alguns lances muito bonitos. Ele fez um belo cruzamento para o gol de Hugo Ragelli, contra a Chapecoense, e fez uma linda jogada contra o Fluminense e, por pouco, não marcou um golaço.

Agora com o gol, ele não esconde a felicidade de marcar seu primeiro tento como profissional. O jogador mostrou personalidade e disse que quer, com a tutela do treinador, buscar a titularidade.

- Eu tinha acabado de entrar no jogo. Estava com gás, no pique. O Marcelo pediu para pegar a bola e ir pra cima, arriscar. Aí eu tive a oportunidade e a sorte porque a bola bateu e voltou em mim. Foi um belo gol e eu estou muito feliz. Pude entrar e ajudar o Cruzeiro. Eu estou trabalhando pra isso, Marcelo sabe trabalhar isso de trazer um jogador da base para o profissional.

De quebra, Judivan recebeu elogios dos companheiros de time. Henrique elogia a ousadia do atacante celeste.

- Tem estela, ficamos felizes por esses garotos que vão pra cima com personalidade. O Cruzeiro só cresce com eles.

E até o concorrente de posição, Leandro Damião, reconheceu a importância no jogador na formação da equipe.

- O grupo é muito qualificado. O Judivan vai nos ajudar muito, assim como os outros.

4059 visitas - Fonte: Globo Esporte