18/1/2015 17:21

Cruzeiro vence, vai às quartas de final e elimina o Botafogo de torneio sub-15

Mineiros vencem por 1 a 0 na manhã deste domingo e seguem na competição disputada em Votorantim. Cariocas acabaram superados pelo Palmeiras

Lance do duelo entre Cruzeiro e Botafogo, neste domingo, em Votorantim (Foto: Marcos Ferreira / Pref. Votorantim)

O Cruzeiro carimbou na manhã deste domingo a sua vaga nas quartas de final da 20ª edição da Copa Brasil de Futebol Infantil, torneio da categoria sub-15 que é realizado em Votoratnim (a 110 km de São Paulo). A Raposa conseguiu a classificação ao vencer o Botafogo, por 1 a 0, em jogo disputado no campo do Sesi da cidade paulista.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos sete pontos, na liderança do Grupo D, enquanto o time da Estrela Solitária acabou com quatro, sendo superado pelo Palmeiras, que no mesmo horário bateu o Vitória por 1 a 0.

Em um duelo equilibrado e disputado sob sol muito forte, Cruzeiro e Botafogo pouco fizeram para abrir o placar, que se manteve no zero durante o primeiro tempo – nesta categoria, os jogos são disputados em dois tempos de 30 minutos. O segundo tempo parecia que se encaminhava para o empate, mas faltando nove minutos para o apito do árbitro, Vinícius anotou que garantiu a vitória para o Cruzeiro: 1 a 0.

1920 visitas - Fonte: Globo Esporte

Sáb - 21:00 - Arena MRV -