16/1/2015 08:57

Paulo Ricardo elogia obediência tática dos jogadores do Cruzeiro na Copinha

Comandante afirma que tem feito várias mudanças ao longo das partidas e grupo tem se adaptado. Raposa encara Vitória neste sábado, pelas oitavas de final

A aplicação tática do Cruzeiro foi o ponto mais elogiado pelo técnico Paulo Ricardo após a vitória por 2 a 1 sobre o Vasco na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Durante o confronto, o treinador afirma que fez várias mudanças no estilo de jogar da equipe, com o intuito de furar o bloqueio dos cariocas, que não haviam sofrido gols até então.

Neste sábado, o Cruzeiro encara o Vitória pelas oitavas de final, no Joaquinzão, em Taubaté. A expectativa do comandante é que o clube consiga repetir o bom desempenho para seguir vivo na busca pelo título do torneio.

- As mudanças de estratégia de ambos os técnicos foram o importante a ser destacado deste jogo. Mudamos dentro do primeiro tempo, no segundo tempo também. Conseguimos a vitória e fico feliz dos meninos entenderem essa estratégia e tentando cumprir o máximo possível - afirmou o comandante.

O técnico também aproveitou para comentar os resultados obtidos após colocar jogadores para treinar cabeceio com bolas de tênis. Na vitória contra o Vasco, o clube abusou dos cruzamentos na área. O segundo gol saiu após cabeçada precisa do atacante Hugo.

- A gente trabalha com um objetivo. Estamos melhorando muito o trabalho nosso na bola aérea e graças a Deus, conseguimos marcar um gol e avançar na competição - disse o treinador.

2310 visitas - Fonte: Globoesporte.com