22/12/2014 17:31

Cruzeiro vence corrida natalina e conquista grandes resultados

Mais uma vez o atletismo do Cruzeiro Esporte Clube brilhou pelas várias provas de rua espalhadas pelo país. Nesse último final de semana aconteceu a tradicional Prova da Cidade de Raposos. Em sua 26ª edição, a Corrida Natalina de Raposos reuniu cerca de 400 atletas, sendo a maioria de Belo Horizonte; Raposos; Nova Lima; Sabará; Congonhas e Conselheiro Lafaiete. Este ano, a corrida teve um percurso de 6 km, saindo do trevo de Nova Lima com chegada em Raposos.

A grande campeã foi à atleta celeste Berenice Dias de Meira, que completou os 6 km com o tempo de 23 minutos e 50 segundos. O atleta masculino do Maior de Minas, José Afonso Silva, ficou em 4º Lugar geral com o tempo de 20 minutos e 35 segundos.

Nesse domingo aconteceu a 3ª Corrida Rústica de Carmo da Mata. A prova teve o percurso de 10 km e o atleta André Aparecido Ferreira completou o percurso com o tempo 31 minutos e 30 segundos. Em Três Pontas-MG foi realizado, pela primeira vez, a Corrida da Amizade Trêspontana. A prova teve o percurso de 10 km e o atleta Ivamar De Oliveira foi grande campeão com o tempo de 31 minutos e 08 segundos.

E no dia do Natal mais uma vez ocorrerá a Corrida da Luz, em Camaragibe, no estado de Pernambuco. O evento festivo, realizado na data natalina, contará com a participação dos corredores celestes: Marcos Antônio Pereira e Daniel Henrique Alves Sabino. Deverão competir nesta prova mais de dois mil atletas sendo a maioria de Recife; Camaragibe; Caruaru; Garanhuns e Pesqueira e alguns de João Pessoa e Maceió. Em trinta e dois anos será a primeira vez que o Maior de Minas irá competir no dia exato de Natal.

(Este material está liberado para reprodução. Os órgãos de imprensa devem citar o Site Oficial do Cruzeiro como a fonte da informação)

1614 visitas - Fonte: Site Oficial