26/11/2014 17:27

Juvenil da Raposa vence rival e conquista o título da Copa União

Cruzeiro/Divulgação

O Maior de Minas conquistou mais um título nesta quarta-feira. Em partida disputada na Toca da Raposa I, pelo segundo jogo da final da Copa União, a equipe sub-16 do Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 3 a 2 e garantiu o troféu da competição diante do rival. O primeiro duelo da decisão havia terminado empatado em 1 a 1, no CT no clube adversário.

A finalíssima teve um primeiro tempo bastante movimentado. Logo a um minuto, Nonoca abriu o placar para o time celeste. Três minutos depois saiu o segundo da Raposa, com Vander. A equipe rival empatou com dois gols seguidos, um aos 29 e outro aos 30 minutos. No entanto, o elenco estrelado pressionou e chegou ao terceiro tento com 38 minutos, dando números finais ao confronto.

O técnico Emerson Ávila mandou a campo os seguintes campeões: Lucas Emanuel; Rafael (Victor), Gustavo, Arthur e Vander; João Guilherme, Marcelo (Israel) e Nonoca (Bolgado); Higor (Rhainer), Matheus Petrulio (Gabriel H.) e João Luiz (Crispim)