21/11/2014 07:56

Léo cita superação em 2º tempo e pede doação pelo título já no domingo

Zagueiro destaca futebol envolvente da Raposa na segunda metade do duelo contra o Grêmio, valoriza vitória de virada e possibilidade de conquista contra o Goiás

Depois de um primeiro tempo em que o Cruzeiro foi anulado pela marcação do Grêmio, quase não criou chances de gol e ainda levou 1 a 0 no placar, a postura do time foi bem diferente na segunda etapa, o que culminou na vitória de virada por 2 a 1. Para o zagueiro Léo, a Raposa recuperou, no segundo tempo, o futebol envolvente que apresentou em grande parte do Campeonato Brasileiro.

Foi um segundo tempo com a cara do Cruzeiro. Conseguimos pressionar o time deles, não deixamos eles jogarem, roubamos a bola no campo deles e ficamos mais próximos do gol. Isso é a cara do Cruzeiro. Envolvemos o Grêmio no segundo tempo, criamos oportunidades, tivemos sucesso, fizemos dois gols e viramos a partida. A gente sabe o quanto é difícil jogar aqui e vencer aqui – disse o zagueiro, que foi revelado no time gaúcho.

Para Léo, o Cruzeiro, que agora depende apenas de uma vitória em três jogos para confirmar o título, não pode adiar essa conquista, ou seja, o jogo de domingo, contra o Goiás, no Mineirão, ganha status de jogo do título.

- Demos um passo importantíssimo (para a conquista). A gente sabe que tem um jogo no domingo dentro de casa. Esperamos vencer no domingo para, aí sim, poder gritar “é campeão!”. Vamos nos doar para conquistar este campeonato no domingo.

1050 visitas - Fonte: Globoesporte.com