5/11/2014 13:50

Para apostadores Santos é favorito, mas Cruzeiro fica com a vaga

Maioria dos internautas estão acreditando que Peixe vencerá na Vila Belmiro, mas com placar inferior ao que precisa, já que perdeu por 1 a 0 na ida

De acordo com apostadores, Santos deve ser o time classificado para a final da Copa do Brasil nesta noite (Divulgação / Santos FC)

Se depender das apostas na internet, o Santos vencerá, mas não será um dos finalistas da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (5), o Peixe encara o Cruzeiro no jogo de volta da competição nacional, na Vila Belmiro, mas por ter perdido o primeiro duelo por 1 a 0, não conseguirá a vaga na opinião dos apostadores do site sportingbet. De acordo com os números apresentados nesta manhã, os visitantes conseguirão a classificação com um resultado apertado.

A segunda opção mais clicada é uma vitória do Cruzeiro, também com placar parelho, e o empate, que também colocaria a Raposa na decisão, é o resultado menos acessado. Para desespero dos santistas, o triunfo será construído somente no segundo tempo, já que a maioria acredita que até o intervalo a partida estará empatada em 0 a 0.

Por outro lado, a maioria apostou em um placar sem gols como resultado exato também no segundo tempo. Já no quesito resultado ao intervalo / resultado no final, a opção preferida foi Santos / Santos, seguida de Cruzeiro / Cruzeiro e na sequência empate / empate. Curiosamente, porém, o resultado certo mais apostado foi o empate de 1 a 1, que também daria a classificação para os comandados do técnico Marcelo Oliveira.

1926 visitas - Fonte: Fox Sports