3/11/2014 14:04

Moreno, Bruno Mineiro, Alex, Rildo e Jobson disputam gol mais perdido

Atletas perderam chances de mudar placar dos jogos das suas equipes e concorrem na enquete. Resultado sai nesta terça-feira. Clique e participe!

Moreno, Bruno Mineiro, Alex, Rildo  e Jobson disputam gol mais perdido
Moreno perdeu algumas chances de cabeça. Uma delas está na enquete (Foto: Reprodução/Premiere)

Cinco jogadores perderam oportunidades de mudar a história final dos jogos dos seus respectivos times nesta 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O programa "É Gol!!!" selecionou os lances protagonizados por Marcelo Moreno, do Cruzeiro, Bruno Mineiro, do Goiás, Alex, do Coritiba, Rildo, do Santos, e Jobson, do Botafogo, para a enquete em que o internauta escolherá o gol mais perdido.

O Goiás perdeu para o Fluminense por 2 a 0, mas teve uma chance clara de balançar as redes quando a partida ainda estava 0 a 0. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Esquerdinha fez o lançamento pelo meio e encontrou Moisés, que fez um cruzamento de carrinho para Bruno Mineiro, que de cara com Diego Cavalieri chutou na rede pelo lado de fora.

O Coritiba saiu da Arena Corinthians com um empate por 2 a 2, após abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo. Os paulista diminuíram logo no primeiro minuto da etapa final.

Imediatamente na sequência, o meia Alex teve a chance de fazer o terceiro para o Coxa. O camisa 10 venceu uma disputa com Bruno Henrique na intermediária de defesa e partiu com velocidade aproveitando o espaço totalmente livre até a área defendida pelo Timão, mas o goleiro Cássio deu um carrinho na altura da meia-lua e desfez a jogada do camisa 10 do Coxa.

Pela primeira vez, o Santos foi derrotado pelo Internacional na Vila Belmiro, por 2 a 1. No entanto, a história poderia ter sido diferente. Aos 25 do segundo tempo, quando a partida estava empatada por 1 a 1, Rildo teve uma chance de ouro. O zagueiro Edu Dracena aproveitou um lançamento do meio-campo e ajeitou de cabeça para dentro da grande área. O atacante chegou fechando e tocou para fora. A bola passou rente à trave.

Na vitória sobre o Botafogo por 2 a 1, o Cruzeiro poderia ter construído um placar mais tranquilo. Mas o atacante Marcelo Moreno não conseguiu aproveitar um levantamento de Everton Ribeiro para área, aos 2 do segundo tempo. O atacante finalizou de cabeça, mas errou o alvo e mandou a bola para fora. O goleiro Jefferson sequer foi na bola.

No mesmo jogo, mas pelo lado do Botafogo, Jobson aproveitou uma bola que passou por todo mundo dentro da área após cobrança de escanteio, aos 37 da etapa final, e chutou, meio sem jeito. A defesa do Cruzeiro se recuperou na jogada e evitou o gol. Pouco tempo depois, aos 46, o zagueiro cruzeirense Léo fez gol contra, diminuindo o placar.

1437 visitas - Fonte: Globo Esporte