3/11/2014 10:12

Léo minimiza gol contra e destaca a importância da vitória sobre Botafogo

Zagueiro cruzeirense exalta o resultado de 2 a 1 sobre o time carioca, no Mineirão

O zagueiro Léo teve a infelicidade de marcar um gol contra na vitória do Cruzeiro por 2 a 1 sobre o Botafogo (confira os melhores momentos da partida no vídeo abaixo), neste domingo, no Mineirão. Já nos acréscimos do jogo, aos 46 minutos do segundo tempo, ele tentou cortar um cruzamento da esquerda, mas acabou desviando para o próprio gol. Léo minimizou o incidente, que não interferiu no resultado da partida. Para ele, a atuação do time e os três pontos foram mais importantes.

- O cara cruzou, tentei tirar. A bola bateu na trava da chuteira. Aconteceu, mas não mancha o nível de trabalho e de jogo que fizemos aqui hoje. Pude ajudar o Cruzeiro a sair vencedor.

Para Léo, o Cruzeiro segue firme na caminhada rumo ao título do Brasileirão, e tem plenas condições também na Copa do Brasil. Agora, o Cruzeiro dá uma pausa no Campeonato Brasileiro e muda o foco para a decisão contra o Santos. Na quarta, Raposa e Peixe decidem uma vaga na final da Copa do Brasil, e o time mineiro tem a vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0.

- A cada rodada que passa, vamos nos aproximando dos nossos objetivos. Mas claro que, antes, temos um jogo importante na quarta, e temos que nos manter firmes pra conseguir a classificação.

Cruzeiro e Santos jogam nesta quarta-feira, às 22h (de Brasília), na Vila Belmiro, em Santos.

1251 visitas - Fonte: Globo Esporte