7/5/2024 23:55

Atuações do Cruzeiro: Barreal agrega dinâmica e volante se destaca; confira notas.

O Cruzeiro venceu o Alianza por 3 a 0, pela Conmebol Sul-Americana, e melhorou sua situação no torneio. A vitória em Valledupar, na Colômbia, foi fruto de um bom desempenho do setor esquerdo e com o time fazendo prevalecer a superioridade técnica. Dê suas notas. + ? Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp! Mais notícias do Cruzeiro Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público 1º Anderson - GOL nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve pouco trabalho na partida e foi seguro quando precisou agir. 2º William - LAT nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve bons momentos pela direita, principalmente no primeiro tempo, oferecendo oportunidades em cruzamentos par a área. 3º Zé Ivaldo - ZAG nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 É peça de segurança e firmeza no setor defensivo. Quase marcou um gol no primeiro tempo. 4º Neris - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou nos minutos finais. Não comprometeu. 5º João Marcelo - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 No primeiro tempo, quase cometeu falha grave na defesa. No mais, teve atuação tranquila e sem comprometer. 6º Marlon - LAT nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Boa partida do lateral, Com Arthur Gomes e Barreal, foi um dos principais nomes do time na partida. 7º Lucas Romero - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve alguns momentos de erros de passes e posicionamento, mas é um jogador que se entrega e não comprometeu. 8º Lucas Silva - MEI nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Vem tendo papel mais ofensivo com Fernando Seabra. Chegou bem em avanços do time. Em um deles, apareceu na segunda trave e balançou as redes para abrir o placar. 9º Ramiro - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no fim do jogo e não comprometeu. 10º Matheus Pereira - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Partida de menos inspiração do meia, que também se movimentou menos, principalmente no primeiro tempo. Mesmo assim, ainda deu toque diferenciado ao jogo do Cruzeiro e foi assistente do gol de Lucas Silva. No segundo tempo, teve mais liberdade e quase marcou. 11º Barreal - ATA nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Começou bem na partida, oferecendo bons movimentos pela esquerda. Depois, acabou tendo menos espaço, sendo mais marcado, mas ofereceu uma boa alternativa pelo lado esquerdo, conquistando mais espaço. 12º Villalba - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Não comprometeu quando entrou em campo. 13º Rafa Silva - ATA nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Primeiro tempo apagado do atacante e acrescentou pouco ao time. No segundo tempo, foi decisivo para o segundo gol, ao recuperar bola no campo de ataque e fazer jogada individual, que resultou no rebote para Arthur Gomes marcar. 14º Rafael Elias - ATA nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Na única chance que teve no jogo, marcou em chute de fora da área, contando com desvio no meio do campinho. 15º Arthur Gomes - ATA nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Um dos melhores do time na vitória. Foi bastante acionado pelo lado esquerdo e levou perigo em chute no primeiro tempo. No segundo, balançou as redes após rebote. 16º Gabriel Veron - ATA nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu ter boas chances no jogo. 17º Fernando Seabra - TEC nota ge -- público -- Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Compartilhar ? Atuações ? Veja minhas notas para Cruzeiro X Alianza Petrolera - Copa Sul-Americana 2024 - Fase de grupos - Grupo B Avalie os atletas para aparecer no compartilhamento copiar copiado para área de transferência Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

Lucas Silva; Alianza Petrolera x Cruzeiro; Sul-Americana — Foto: Luis ACOSTA / AFP