17/4/2024 22:28

Cruzeiro empata com Fortaleza mesmo com um jogador a menos no Brasileirão.

Fortaleza e Cruzeiro empatam em confronto pela 2ª rodada do Brasileirão com gol de empate dos visitantes.

Nesta quarta-feira (17), pela 2ª rodada do Brasileirão, o Fortaleza recebeu o Cruzeiro e viu o clube mineiro buscar o empate por 1 a 1 após abrir o placar. O time mineiro, que havia vencido o Botafogo na estreia, no Mineirão, manteve a invencibilidade no campeonato. A partida também foi a segunda Raposa sem o goleiro Rafael Cabral, que está de saída do clube. Na sua vaga entrou Anderson, de 26 anos, que disputou o seu segundo jogo na temporada.

Assim que a bola rolou na capital cearense, quem assustou primeiro foi a Raposa. Com 12 minutos, Rafa Silva finalizou após cobrança de escanteio de Matheus Pereira e fez o goleiro João Ricardo trabalhar. O Laion então cresceu no jogo e começou a levar perigo à meta defendida por Anderson, até que Hércules abriu o placar. Aos 19, Pochettino cobrou escanteio, e o camisa 35 aproveitou a sobra, finalizando de primeira e colocando no cantinho para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o VAR foi mais uma vez protagonista, checando um possível pênalti em cima de Matheus Pereira. Foi marcado um impedimento no lance, que normalmente é checado de prontidão. A Raposa também ficou com 10 em campo a partir dos 42 minutos, após Lucas Romero ser expulso. Entretanto, o clube mineiro chegou ao empate no apagar das luzes, após Robert dar assistência para Mateus Vital fazer o 1 a 1. O goleiro João Ricardo foi o grande nome do jogo e evitou pelo menos três gols do Cruzeiro, que poderia ter voltado para casa com a virada e os 3 pontos.

Classificação no Brasileirão: Fortaleza - 6° colocado, com 4 pontos; Cruzeiro - 5° colocado, com 4 pontos. Próximos jogos do Fortaleza: Altos-PI (C): 21/04, 19h - Copa do Nordeste (quartas de final); Boca Juniors (C): 25/04, 21h - CONMEBOL Sul-Americana; Red Bull Bragantino (C): 28/04, 18h30 - Brasileirão. Próximos jogos do Cruzeiro: Atlético-MG (F): 20/04, 21h - Brasileirão; Unión La Calera (F): 23/04, 19h - CONMEBOL Sul-Americana; Vitória (C): 28/04, 16h - Brasileirão.