17/4/2024 22:28

Cruzeiro garante empate com um a menos e frustra Fortaleza no Castelão

Cruzeiro empata com Fortaleza na reta final e ambos somam quatro pontos no Brasileirão. Leão do Pici foca na Copa do Nordeste.

Jogadores de Fortaleza e Cruzeiro em ação no Brasileiro Imagem: Lucas emanuel/Agif Na segunda rodada do Brasileirão, o Cruzeiro reagiu novamente na reta final da partida, marcou com um jogador a menos e empatou por 1 a 1 com o Fortaleza na Arena Castelão O gol da Raposa foi marcado por Mateus Vital. Hércules balançou a rede pelo Fortaleza. O resultado deixou o Fortaleza com quatro pontos conquistados. Já o Cruzeiro também chegou à mesma pontuação do time cearense na tabela. Agora, o Leão do Pici foca suas atenções na Copa do Nordeste. O jogo contra o Criciúma, válido pela 3ª rodada do Brasileirão, foi adiado.

Jogadores de Fortaleza e Cruzeiro em ação no Brasileiro
Imagem: Lucas emanuel/Agif

Classificação e jogos Brasileirão O Fortaleza recebe o Altos-PI no domingo (21), às 19h (de Brasília), pelas quartas de final da competição regional. Já o Cruzeiro volta a campo no sábado (20) e visita o Atlético-MG pela 3ª rodada do Brasileirão. A bola rola às 21h.

Como foi o jogo Eficiência cearense fez a diferença! Em um primeiro tempo muito equilibrado, o Fortaleza soube aproveitar a chance que teve e abriu o placar com Hércules logo aos 16 minutos. O jogo começou com o Cruzeiro melhor e chegando com perigo ao ataque. Os donos da casa, porém, reagiram e aproveitaram os espaços para marcar e criar mais oportunidades de gol. Na defesa, João Ricardo e Titi foram os responsáveis por manter a vantagem parcial do Leão do Pici antes do intervalo. Raposa criou e brilhou no fim! Com maior domínio na etapa final, o Cruzeiro conseguiu criar jogadas de perigo mesmo diante da forte marcação do rival. Mais uma vez, Arthur Gomes e Matheus Pereira foram os destaques na tentativa de igualar o placar. As oportunidades do empate, no entanto, pareciam parar em mais uma grande atuação de João Ricardo.

Que defesa! Logo aos dez minutos, o Cruzeiro teve a primeira grande oportunidade de gol. Após cobrança de escanteio de Matheus Pereira, Rafa Silva testou firme e viu João Ricardo salvar o Leão do Pici. Resposta do Fortaleza foi com bola na rede! Aos 18, também depois de um escanteio, Hércules apareceu livre fora da área e emendou chute de primeira para colocar no cantinho e abrir o placar. Leão sempre perigoso! Com chegadas esporádicas ao ataque, o Fortaleza por pouco não foi eficiente e ampliou.