15/4/2024 16:03

CbF analisa expulsão de Barboza em partida entre Botafogo e Cruzeiro.

expulsão polêmica de Alexander Barboza prejudica Botafogo no início do Brasileirão

Alexander Barboza ficou apenas seis minutos em campo na partida entre Botafogo e Cruzeiro, válida pela estreia do Brasileirão. O zagueiro entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo e acabou sendo expulso após cometer uma falta dura em Matheus Pereira. A decisão de expulsão foi revisada pelo VAR e o árbitro acabou mudando o cartão amarelo inicial para vermelho, deixando o Botafogo com um jogador a menos.

Apesar da desvantagem numérica, o Botafogo conseguiu buscar um empate em 2 a 2, porém o Cruzeiro marcou o gol da vitória nos acréscimos. Além disso, o primeiro gol do Cruzeiro também foi alvo de revisão do VAR, que concluiu pela anulação do gol e aplicação de um cartão amarelo após identificar um toque intencional de Arthur Gomes.