7/4/2024 18:04

Atuações do Cruzeiro: Destaques de Vital e Matheus Pereira, porém defesa com falhas

Revés do Cruzeiro no Campeonato Mineiro: virada do Atlético-MG tira título das mãos do time celeste.

O Cruzeiro chegou a sentir o cheiro do título do Mineiro, mas segue em jejum. O time abriu o placar sobre o rival Atlético-MG, mas levou a virada (3 a 1) e perdeu a disputa, mesmo tendo a vantagem do empate. Na partida, Zé Ivaldo e Matheus Pereira foram os principais destaques. Lucas Silva acabou cometendo o pênalti decisivo. Veja as notas para os jogadores e avalie você também.

No primeiro tempo, alternou entre bons e maus momentos. Em lance crucial, perdeu disputa de bola para Hulk e quase viu o Atlético abrir o placar. No segundo tempo, salvou dois lances seguidos e saiu no positivo.

Principal dúvida na escalação, atuou bem, com muita firmeza. Foi um dos líderes do time em campo, sabendo dosar tempo e, mais uma vez, sendo boa alternativa pela direita.

Entrou ligado na final, contendo boa parte das ofensivas pelo seu lado e ficando mais preso ao setor defensivo.

Volante atuou com muita vontade e raça. Em alguns momentos, teve dificuldade em posicionamento. Mas venceu os desafios com muita entrega.

Também teve atuação bastante ligada em campo. Importante peça de liderança. Mas cometeu pênalti que significou a virada do Atlético.

Não vinha fazendo boa final, oscilando momentos bons e ruins no Mineirão. No segundo tempo, melhorou e apareceu muito bem na área, no alto, para praticamente garantir o título do Cruzeiro.

Buscou com o jogo, mesmo com muita marcação. Teve investidas importantes no setor ofensivo e uma chance na cobrança de falta. No segundo tempo, deu passe no capricho para o gol de Mateus Vital.

Bola chegou pouco ao atacante no primeiro tempo.

Entrou bastante ligado na partida, ajudou mais na recomposição defensiva.

Acertou na escalação inicial, colocando Zé Ivaldo e voltando com a formação que deu certo na primeira fase. No segundo tempo, saída de Vital para entrada de João Marcelo desarrumou o time e facilitou as ações do Atlético.