30/3/2024 19:53

Matheus Pereira destaca força mental do Cruzeiro e faz pedido para jogo decisivo.

Matheus Pereira elogia empenho do Cruzeiro e projeta vitória na final do Campeonato Mineiro.

Meia-atacante do Cruzeiro, Matheus Pereira elogiou o empenho celeste para buscar o empate de 2 a 2 com o Atlético, neste sábado (30), pela ida da final do Campeonato Mineiro. Além disso, o armador pediu para que a Raposa jogue da mesma maneira que atuou no segundo tempo, quando conseguiu buscar o resultado na Arena MRV, em Belo Horizonte. “Incrível (força mental do grupo). Demonstrou um poder mental muito grande acima de tudo. Mas também muita qualidade. Fomos muito bem no segundo tempo. Fizemos os dois gols que nos colocaram na vantagem de novo. Claro que queremos ganhar todos os jogos, mas é isso. Vamos trabalhar no que o professor disser”, avaliou o meia. “Se a gente entrar do jeito que entramos no primeiro tempo, não vamos conseguir nada. Mas se a gente entrar da forma que entramos no segundo tempo, eu tenho certeza que a gente vai ser campeão. Colocar o pé no chão, não tem nada ganho. Fazer nosso trabalho e continuar assim”, finalizou Matheus Pereira.

O Atlético começou superior o clássico em relação ao Cruzeiro. Em apenas 26 minutos, o time de Gabriel Milito impediu que os celestes pudessem jogar e abriram 2 a 0 no placar. Primeiro, aos oito minutos, o zagueiro Bruno Fuchs, fez grande jogada individual e estufou as redes. Depois, o atacante Hulk saiu cara a cara com o goleiro adversário e ampliou. No segundo tempo, as equipes mudaram seus comportamentos. Larcamón mexeu no time e, aos quatro minutos, a Raposa diminuiu a vantagem com gol contra do zagueiro Jemerson. Já aos 49 minutos, o centroavante Juan Dinenno recebeu cruzamento e balançou as redes do rival na Arena MRV, para empatar o duelo.

Vantagens O Cruzeiro carrega vantagens por ter feito melhor campanha na fase inicial do Mineiro. Além da vantagem do empate no placar agregado, os celestes serão mandantes no duelo de volta. As equipes voltarão a se enfrentar no próximo domingo (7), às 15h30 (de Brasília), no Gigante da Pampulha, em Belo Horizonte. Youtube Instagram Threads Twitter Facebook Canal Whatsapp