30/3/2024 19:14

Autor de gol, Bruno Fuchs é eleito Craque do Jogo na final do Mineiro.

Zagueiro Bruno Fuchs se destaca na final do Campeonato Mineiro com gol inédito. Bravo!

Bruno Fuchs foi eleito o Craque do Jogo na primeira partida da final do Campeonato Mineiro. O zagueiro do Atlético-MG abriu o placar para na Arena MRV. O gol foi o primeiro da carreira do jogador de 24 anos. O placar final do jogo foi 2 a 2. Apesar do empate, Fuchs comemorou o gol, em declaração no intervalo. "É importante. Obviamente, eu sou um defensor, minha primeira função é defender, mas quando tiver oportunidade eu tenho que fazer os gols." - Cheguei perto muitas vezes, mas acabei não fazendo. Hoje, felizmente pude fazer ali um bom gol pra gente iniciar o jogo ganhando e dar tranquilidade pra gente trabalhar bem com a bola. A partida de volta será no dia 7 de abril, às 15h30 (de Brasília), com mando do Cruzeiro . O zagueiro ressaltou quais foram as falhas do time para levar o empate, mesmo abrindo dois gols de vantagem no primeiro tempo. - Trabalho novo. Tivemos pouco tempo para trabalhar, mas nos doamos, não foi por falta de entrega. O primeiro tempo não teve chute deles no gol. O gol deles saiu ao acaso, não era um lance perigoso, nós erramos a saída de bola. Infelizmente, saiu o gol contra, o time começa crescer. Tomamos o gol no final, mas temos tudo para ganhar o jogo da volta.

Bruno Fuchs marca para o Atlético-MG contra o Cruzeiro — Foto: Fernando Moreno/AGIF