16/3/2024 19:17

Futuro de Matheus Pereira no Cruzeiro está nas mãos da diretoria.

Matheus Pereira demonstra desejo de permanecer no Cruzeiro após grande atuação no Mineirão.

Depois de ter feito uma das melhores partidas com a camisa do Cruzeiro, Matheus Pereira reafirmou o desejo de ficar, em definitivo, em Belo Horizonte e deixou o seu futuro nas mãos de Pedro Martins, diretor de futebol do clube. Na tarde deste sábado (16), o camisa 10 do Cruzeiro marcou um gol e deu uma assistência no triunfo contra o Tombense , por 3 a 1, no Mineirão, em Belo Horizonte. Além disso, o meia participou da jogada que culminou no segundo gol celeste. Em sintonia com o clube e com a torcida, Matheus Pereira ressaltou a vontade de permanecer no Cruzeiro . Isso porque, apesar da vontade do jogador de seguir na Toca da Raposa II, em Belo Horizonte, o contrato do atleta é válido até julho deste ano. A cláusula de compra do jogador, emprestado pelo Al-Hilal, está estipulada em R$ 60 milhões. "É importante falar do jogo de hoje. Não gosto de falar para frente, mas já deixei a minha vontade clara. O Pedro falou que dependeria muito do meu rendimento. Aí tem que perguntar para ele se está valendo a pena. Ele sabe da minha vontade”, disse Matheus em entrevista à TV Globo. Matheus Pereira, o melhor em campo Aos 34 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 do Cruzeiro deixou o atacante Arthur Gomes livre para, de cabeça, abrir o placar no Gigante da Pampulha. O lance marcou a quinta assistência de Matheus Pereira neste início de temporada. Atrás de Matheus Pereira, o lateral-direito William, com três passes para gol, é o segundo jogador do Cruzeiro com mais assistências no Mineiro. Já aos 46 minutos da etapa final, Matheus Pereira desarmou o zagueiro Zé Vitor na entrada da área, fintou o goleiro Felipe e marcou o gol da classificação celeste à final do Mineiro. No Mineiro, o Cruzeiro já disputou dez partidas, com sete vitórias, dois empates e uma derrota. Entre os sete triunfos, quatro tiveram assistências de Matheus Pereira . Assistências de Matheus Pereira no Mineirão Assistência para Arthur Gomes na vitória contra o Tombense, no Mineirão Assistência para Rafael Elias na vitória contra o Uberlândia, no Mineirão Assistências (2) para Marlon e Arthur Gomes na vitória contra o Patrocinense, no Mineirão Assistência para João Pedro na vitória contra o Atlético, na Arena MRV Cruzeiro está na final do Campeonato Mineiro Finalista do Estadual, o Cruzeiro aguarda a definição da outra semifinal entre América e Atlético. No primeiro jogo, os comandados de Felipão venceram por 2 a 0, na Arena MRV, e podem até empatar neste domingo (17) para confirmar a vaga. Youtube Instagram Threads Twitter Facebook Canal Whatsapp