21/2/2024 21:41

Cruzeiro é eliminado da Copa do Brasil após derrota para Sousa-PB no fim.

Cruzeiro eliminado da Copa do Brasil após derrota para o Sousa-PB no estádio Marizão.

O Cruzeiro foi eliminado da Copa do Brasil após perder por 2 a 0 para o Sousa-PB, no estádio Marizão, na Paraíba, na última quarta-feira (21). O time celeste, comandado pelo técnico Nicolás Larcamón, estava jogando pelo empate, mas acabou sofrendo dois gols nos minutos finais do segundo tempo, eliminando suas chances na competição de forma precoce. Os gols paraibanos foram marcados por Danilo Bala.

O gramado do estádio Marizão estava em péssimas condições devido à forte chuva que caiu na cidade de Sousa, o que prejudicou o desempenho das duas equipes. A partida foi disputada debaixo d'água, e o nível técnico do futebol praticado ficou abaixo da expectativa. O Cruzeiro teve mais posse de bola, mas encontrou dificuldades para criar oportunidades devido ao campo encharcado.

No segundo tempo, o Sousa-PB conseguiu marcar dois gols em seis minutos, garantindo a vitória e a eliminação do Cruzeiro da competição. Agora, o time paraibano aguarda o adversário da próxima fase, que sairá do confronto entre Petrolina e Cascavel.

Com um público de 2.930 torcedores, a renda da partida foi de R$ 34.600,00. O árbitro responsável pelo jogo foi Rafael Rodrigo Klein, com assistência de Maira Mastella Moreira e Fabrício Lima Baseggio. Não houve arbitragem de vídeo (VAR) na partida.