19/2/2024 20:24

Jovem negociado pelo Cruzeiro se destaca e é eleito "homem do jogo"

Jovem atacante Stênio, revelado pelo Cruzeiro, decide jogo e é eleito destaque em partida da segunda divisão portuguesa.

Jovem negociado pelo Cruzeiro se destaca e é eleito homem do jogo

Revelado pelo Cruzeiro em 2021, o atacante Stênio marcou gol decisivo pelo AVS SAD, em jogo válido pela Segunda Divisão do Campeonato Português. Negociado pelo time celeste há pouco mais de um mês, o jogador, de 20 anos, decretou a vitória do time português nesta segunda-feira (19). Siga o canal Itatiaia Esporte no Whatsapp e receba as principais notícias do dia no seu celular Stênio, inclusive, foi eleito o “homem do jogo” pela 22ª rodada da LigaPro, contra o Vilaverdense. O atacante selou a vitória, por 3 a 2, com gol já nos acréscimos da segunda etapa. Esse, aliás, foi o primeiro gol do jogador em Portugal. Stênio está emprestado pelo Cruzeiro ao AVS SAD até julho de 2024. Stênio está na sua segunda experiência na Europa. Antes do futebol português, o atacante já havia sido cedido ao Torino, mas os italianos não exerceram o direito de compra.