18/2/2024 13:13

Corinthians conquista Supercopa Feminina ao vencer o Cruzeiro em partida decisiva.

Corinthians domina o jogo e conquista Supercopa Feminina com gol de Duda Sampaio na Neo Química Arena.

O Corinthians conquistou a Supercopa Feminina ao vencer o Cruzeiro por 1 a 0 na Neo Química Arena, com um gol de Duda Sampaio. O jogo foi marcado pela forte atuação do Corinthians, que dominou as ações desde o início e teve 75% de posse de bola no primeiro tempo. Apesar do Cruzeiro ter marcado dois gols, ambos foram anulados pela arbitragem devido a irregularidades nos lances.

Corinthians conquista a Supercopa Feminina

No segundo tempo, o Corinthians ampliou sua vantagem com um belo gol de falta de Duda Sampaio, consolidando o placar final de 1 a 0 a seu favor. Apesar de algumas tentativas do Cruzeiro, o time não conseguiu reverter o resultado, e o Corinthians se sagrou campeão da Supercopa Feminina.