27/1/2024 19:29

Cruzeiro empata com o Athletic após expulsão de dois jogadores

Cruzeiro e Athletic empatam em jogo do Campeonato Mineiro em Sete Lagoas

Na tarde deste sábado (27), Cruzeiro e Athletic empataram em 1 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro, em Sete Lagoas. A Raposa saiu atrás, mas conseguiu a reação. Por outro lado, quando parecia perto da virada acabou perdendo dois jogadores expulsos: Wesley Gasolina e Neris, que estão fora do clássico contra o Atlético.

Cruzeiro terminou jogo com nove, em Sete Lagoas

O grande personagem do jogo foi o goleiro Rafael Cabral, que garantiu o empate mesmo com a situação adversa dos cruzeirenses.

No começo, o Cruzeiro procurou abafar o Athletic. A primeira oportunidade de gol veio aos sete minutos, quando Matheus Pereira cobrou falta e Jefferson Luís espalmou.

Cruzeirenses encerram a preparação para a estreia no Mineiro

Mas, na segunda etapa, o Athletic voltou bem melhor. Jonathas cabeceou para linda defesa de Rafael Cabral, mas já estava em impedimento. Quando o lance foi para valer mesmo, Yuri bateu forte e novamente o goleiro do Cruzeiro precisou fazer ótima intervenção.

Dinenno marcou seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro

Tanta pressão acabou virando pênalti, quando Dinenno botou a mão na área e o VAR marcou a penalidade. Na cobrança, Jonathas fez 1 a 0.

Vila Nova-MG x Cruzeiro

A partir de então, a Raposa passou a pressionar, mas só conseguiu chegar no chute de Dinenno, sem maior perigo. Após substituições do técnico Nicolás Larcamón, finalmente veio o empate.

Wesley Gasolina chegou duro em Luciano e, com o apoio do VAR, levou o cartão vermelho. Neris também acabou expulso após ver o segundo amarelo, pouco depois de Luiz Henrique obrigar Rafael Cabral a fazer a última grande defesa do jogo.

CRUZEIRO 1×1 ATHLETIC

Segunda rodada do Campeonato Mineiro

Data e horário: 27/1/2024 às 16h30 (de Brasília)

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)

Árbitro: Vinícius Gomes do Amaral Assistentes: Fernanda Nandréa Gomes Antunes e Pablo Almeida Costa

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.