27/1/2024 19:29

Cruzeiro empata com o Athletic na Arena do Jacaré com dois jogadores expulsos

Cruzeiro empata com Athletic na segunda rodada do Campeonato Mineiro

O Cruzeiro empatou contra o Athletic pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. O jogo aconteceu neste sábado (27), na Arena do Jacaré, o placar foi de 1×1. A Raposa, mandante da partida, sofreu muito contra o Esquadrão de Aço, que fez uma marcação forte e conseguiu criar ótimas oportunidades.

Lucas Silva contra o Athletic

Na etapa complementar, o Athletic voltou melhor que o clube Celeste, aos 5 minutos, Yuri finalizou e Cabral fez um milagre, salvando o que seria o primeiro gol do time de São João Del Rei. Na sequência, outro ataque do Athletic, desta vez Douglas Pelé chutou a bola bateu na mão de Dinenno, que estava dentro da área. O juiz marcou falta e o VAR o avisou do pênalti.

Após o empate, a Raposa se manteve no ataque, mas aos 42 minutos, Wesley Gasolina fez uma falta feia, o juiz tinha dado amarelo, mas o VAR chamou e o árbitro assinalou o vermelho para o lateral, que desfalca o Cruzeiro no clássico contra o Atlético, no próximo sábado (03). Após isso, o jogo ficou truncado e sem oportunidades, terminando 1×1 para ambos os lados.