25/1/2024 17:57

Destaque dos meias nas atuações do Cruzeiro e final incerta de Carlos Gómez; confira pontuações

Cruzeiro perde para Corinthians e fica em segundo na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Destaque para meio-campo celeste. Kayke marca gol aos 39 do segundo tempo.

O Cruzeiro fez um bom jogo, mas acabou derrotado pelo Corinthians por 1 a 0 e ficou com o vice-campeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Destaque para o meio-campo celeste, principalmente nas figuras de Gui Meira, Jhosefer e Xavier. Carlos Gómez não foi bem. Gol! Kayke domina na entrada da área e bate no ângulo do goleiro do Cruzeiro, aos 39 do 2º.

Gol! Kayke domina na entrada da área e bate no ângulo do goleiro do Cruzeiro, aos 39 do 2º

Jhosefer: principal nome do time na competição, o camisa 8 foi mais um vez destaque na finalíssima. Desde os primeiro minutos, foi um dos mais participativos, sendo responsável pela transição em velocidade da equipe, aparecendo pelo lado direito. Nota: 7,5 Xavier: o garoto fez, basicamente, a função de Jhosefer, mas aparecendo pela esquerda, dando apoio a Vitinho e buscando também jogar pelo meio, inclusive com finalização perigosa. Nota: 7.

Xavier e Jhosefer em ação durante Corinthians x Cruzeiro — Foto: Staff Images/Cruzeiro Xavier e Jhosefer em ação durante Corinthians x Cruzeiro — Foto: Staff Images/Cruzeiro Gui Meira: após boas atuações entrando no segundo tempo das partidas, o meia foi titular com a missão de substituir Fernando, artilheiro da equipe. E correspondeu. Participativo, roubou bolas e criou importantes oportunidades. Nota: 7 Carlos Gómez: o peruano não conseguiu repetir, na final, atuações seguras que teve em outros momentos da Copinha. Teve dificuldades na marcação e na saída de bola pela direita. No lance do gol corintiano, deu espaço para o adversário limpar e bater no ângulo. Nota: 4,5.

Torcedores do Cruzeiro ficam sem ingresso para final da Copinha

Veja as notas Otávio: 5,5 Carlos Gómez: 4,5 (Victor Jesus: sem nota) Pedrão: 6 Bruno Alves: 6 (Kelvin: sem nota) Vitinho: 6,5 Henrique Silva: 6,5 (André: 5) Jhosefer: 7,5 Matheus Xavier: 7 Gui Meira: 7 Tevis: 6 Arthur: 5 (Ruan Índio: 5).