25/1/2024 16:57

Gol da vitória do Cruzeiro marcado por João Pedro após 24 passes em um minuto; vídeo

Vitória épica de Larcamón garante triunfo do Cruzeiro com gol salvador

A primeira vitória de Larcamón no comando do Cruzeiro foi conquistada em grande estilo. O gol salvador, de João Pedro, aos 48 minutos do segundo tempo, foi anotado após grande jogada coletiva, construída com mais de um minuto.

Golaço! Cruzeiro fica com a bola desde o tiro de meta em gol na estreia do Mineiro

Precisamente, o Cruzeiro ficou com a bola por um minuto e três segundos, até o jovem atacante finalizar com a perna esquerda e sacramentar a vitória por 2 a 1 em Nova Lima. A jogada começou em um tiro de meta cobrado por Rafael Cabral, e o único jogador e não tocar na bola foi Rafa Silva.

Além do goleiro e de João Pedro, estavam em campo e participaram da jogada: William, Palacios, Neris, Marlon, Ian Luccas, Lucas Lima, Wesley Gasolina e Matheus Pereira. Ao todo, foram 24 passes trocados até a finalização. O outro gol do Cruzeiro na partida, o primeiro sob gestão de Nicolás Larcamón, foi anotado por Juan Dinenno, em um lance com posse de bola curta. Matheus Pereira recebeu de Arthur Gomes na ponta esquerda e cruzou na medida para o argentino marcar.

João Pedro comenta primeiro gol com a camisa do Cruzeiro

O próximo jogo do Cruzeiro será no sábado, diante do Athletic, em Sete Lagoas. O time celeste vai mandar a partida na Arena do Jacaré em função de uma punição do TJD-MG referente ao Campeonato Mineiro do ano passado.

'Tivemos até oportunidade de virar o jogo', lamenta Neto, do Villa Nova, sobre a derrota