5/9/2018 21:44

[VÍDEO] Melhores momentos de Botafogo 1x1 Cruzeiro - Brasileirão 2018

Botafogo e Cruzeiro fizeram duelo morno na noite desta quarta-feira, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, e empataram por 1 a 1 pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos destaques da partida foi o belo gol de falta marcado pelo lateral-direito celeste Edilson, aos 36min do primeiro tempo, em chute com muito efeito a mais de 30 metros de distância da meta do goleiro alvinegro Saulo. O lance garantiu à Raposa a soma de mais um ponto na competição. O gol carioca foi do meia Luiz Fernando, aos 10min de jogo. Nos minutos finais do segundo tempo, o time da casa tentou pressionar em busca da vitória, porém Fábio, goleiro celeste, fez boas defesas, especialmente na finalização à queima-roupa de Ezequiel, aos 42min.

Sétimo colocado na Série A, agora com 32 pontos, o Cruzeiro voltará a jogar fora de casa, desta vez contra o Sport. O duelo acontecerá às 16h de sábado, na Ilha do Retiro, no Recife. Já o Botafogo (14º, com 26) fará clássico no Maracanã diante do Fluminense, domingo, às 16h. As duas partidas serão válidas pela 24ª rodada do Brasileiro.