22/4/2018 18:59

Thiago Neves reclama de lentidão do Cruzeiro e de 45 minutos perdidos no Rio

Meia cruzeirense também critica atuação na primeira etapa e diz que time não pode ter atuações boas em apenas um tempo da partida

A cara de poucos amigos na saída de gramado do Maracanã foi espelho do resultado em campo contra o Fluminense. Os jogadores do Cruzeiro não gostaram nada da atuação do time na derrota por 1 a 0, na qual a Raposa teve um jogador a mais em 80 minutos de partida e não conseguiu balançar as redes. O meia Thiago Neves elencou as principais falhas da equipe atuando no Maracanã.

Para o meia cruzeirense, a Raposa foi lenta na primeira etapa e abusou de lançamentos para a área no segundo tempo.

- Muito ruim (a atuação), com um a mais desde o primeiro tempo. Não soubemos aproveitar com esse homem a mais, rodamos a bola devagar, lento. No segundo tempo, o Fluminense se fechou, ganhamos duas bolas por cima, talvez a gente tenha forçado na bola aérea, mas tem que ser igual o segundo tempo. A gente não pode perder 45 minutos todo jogo, tem que ser assim o tempo inteiro para a gente começar a ganhar - disse o meia em entrevista à Rádio Itatiaia.

Thiago Neves avaliou que o Cruzeiro tem que voltar a ter atuações regulares. O Cruzeiro perdeu as duas partidas no Brasileiro e está na zona do rebaixamento sem conquistar pontos.

- Tem que ser assim o tempo todo, independentemente se for no Chile, contra o Fluminense, contra o Vasco, tem que ser assim o tempo inteiro - afirmou Thiago Neves em declaração à Rádio Super.

Sem pontuar no Brasileiro, a equipe cruzeirense precisa agora pensar na Taça Libertadores. Com apenas dois pontos em três partidas, a Raposa precisa vencer a Universidad de Chile, quinta, às 19h15 (de Brasília), no Mineirão, para se manter viva na competição.

2991 visitas - Fonte: Globoesporte.com

no meu ponto de vista é o seguinte o mano o t30 o robinho o Henrique Egídio tão bom de arrumar uma bomba bem grande pra ele ficarem chupando cambada de filhos de uma égua somem do Cruzeiro filhis do cão pronto falei