15/4/2018 08:44

Boa estreia: Raposa Sub-20 goleia o Araxá e larga bem no Campeonato Mineiro

Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Gustavo Aleixo

O Cruzeiro teve uma estreia e tanto pelo Campeonato Mineiro Sub-20. Jogando na Toca da Raposa I, a equipe celeste, comandada pelo técnico Ricardo Resende, não tomou conhecimento do Araxá, atual vice-campeão, e impôs uma goleada por 4 a 1, na tarde deste sábado.

Apesar do placar dilatado, a partida não foi fácil. O Cruzeiro até saiu na frente, logo aos três minutos, em lance que o zagueiro Arthur tocou de letra para o também defensor Gustavo Rissi encher o pé e abrir o placar. Dois minutos depois, porém, o Araxá empatou a partida.

Mesmo com o empate, o Cruzeiro não baixou a guarda e seguiu como força dominante no jogo, contudo, parou na boa atuação do goleiro adversário no primeiro tempo. Tal cenário veio a mudar logo no começo da etapa final, aos dois minutos, quando o zagueiro Ronaldo aproveitou bola alçada na área para testar para o fundo das redes.

À frente no marcador, a equipe celeste soube conter as investidas do Araxá e aproveitou os espaços concedidos pelo time do interior mineiro. Alternando estratégias, o Cruzeiro também trabalhava bem a posse de bola e sacramentou a vitória, aos 36, desta maneira. Após bela tabela na entrada da área, Cesinha finalizou e pegou o rebote para fazer o terceiro.

Nos acréscimos, Alesson brigou pela posse e puxou tabela com Marcelo para sair na cara do goleiro e fechar a conta. No próximo sábado, o Cruzeiro visita o Atlético-MG, pelo Estadual Sub-20, em Vespasiano-MG.

Diante do Araxá, o técnico Ricardo Resende escalou a Raposa com: Jonathan Bráz; Lucas Soares, Arthur (Jonathan Monteiro), Gustavo Rissi (Ronaldo) e Rafael Santos; Edu (Zé Gabriel), Márcio, Cesinha, João Luiz (Alesson) e Marcelo; Diego.