16/12/2017 16:58

Vôlei: Cruzeiro cai diante de "velho freguês" Zenit e está fora da decisão do Mundial de Clubes

Equipe russa não dá chances para mineiros com vitória por 3 sets a 0

Vôlei: Cruzeiro cai diante de velho freguês Zenit e está fora da decisão do Mundial de Clubes
O Cruzeiro detinha histórico positivo sobre o Zenit em mundiais, com dois dos três títulos conquistados diante dos russos. Porém, desta vez, a estigma não adiantou de nada. Os russos deram um show sobre os mineiros com vitória por 3 sets a 0. O cubano Leon foi o nome do jogo. A partida foi disputada neste sábado na Polônia, na cidade de Cracóvia. Enquanto o Zenit parte para a decisão, a Raposa terá que jogar o terceiro lugar com o perdedor do duelo Belchatow e Civitanova.

Durante o jogo, os russos mostraram o predomínio da partida, com vitória europeia no primeiro set por 25 a 23. A Raposa chegou a empatar na reta final, mas sucumbiu na hora decisiva. Os grandes destaques do jogo foram Leon e Mikhailov, comandando as ações russas em quadra.

O segundo set deixou o poderio russo ainda mais evidente. Os europeus fecharam por 25 a 19. Simon tentava contagiar os colegas de clube, mas os russos não davam chance para a Raposa. O saque do Cruzeiro não atrapalhava a recepção russa.

No último set, novamente, Leon e Mikhailov continuaram voando em quadra. O paredão formado pelo bloqueio russo também era empecilho para a Raposa. Os mineiros tinham muitas dificuldades para colocar a bola no chão do time europeu. No fim, vitória e classificação do Zenit por 25 a 18.