19/8/2017 20:34

Com nova virada, Cruzeiro Sub-15 vence mais uma no Estadual

Não importam as circunstâncias. Para o time sub-15 da Raposa, o resultado adverso pode sempre ser revertido. Uma rodada após vencer o Atlético-MG, de virada, por 4 a 3, os comandados do técnico Lucas Batista voltaram a aplicar mais um “vira-vira” no Campeonato Mineiro, ao bater o Dínamo, fora de casa, por 3 a 2, neste sábado.

Dono de 100% de aproveitamento na competição, o Maior de Minas se viu em desvantagem no primeiro tempo da partida, quando sofreu o primeiro gol do duelo aos 19 minutos. Após ir para os vestiários atrás no placar, o Cruzeiro empatou aos cinco minutos do segundo tempo, em chute da entrada da área do lateral Júlio, contudo, logo em seguida, o Dínamo voltou a marcar.

Novamente mostrando frieza frente ao momento ruim da partida, a equipe celeste reuniu forças para buscar a reação e, aos 11 minutos, o artilheiro Vitinho mostrou oportunismo para mandar a bola para as redes, após bate-rebate na área. Sete minutos depois, a arbitragem marcou pênalti para a Raposa, e o volante Matheus Presses bateu bem, de cavadinha, para confirmar a quarta vitória cruzeirense no hexagonal.

Líder isolado da competição, o Cruzeiro foi escalado com: Vinícius Fávero; Júlio (Pedro Freitas), Alysson, Pedro Nardoci e Kaiki; Guilherme Lopes (Filipão) (Calebe), Matheus Presses (Dudu), Manoel (Paulo), Riquelmo (Fabiano) e Alejandro; Vitinho.

Tabela do Cruzeiro no Campeonato Mineiro Sub-15

Grupo C

29/04 – Cruzeiro 13 x 0 CFA – gols: Riquelmy (3), Vitinho (2), Alejandro (2), Wesley, Júlio, Pedro Nardoci, Lucas Santos, Riquelmo e gol contra
06/05 – Dínamo 2 x 0 Cruzeiro
16/05 – Cruzeiro 0 x 1 Atlético-MG
20/05 – Frigoarnaldo 0 x 2 Cruzeiro – gols: Manoel e Paulo
27/05 – Cruzeiro 3 x 0 Nacional de Muriaé – gols: Riquelmo (2) e Calebe
03/06 – América-MG 1 x 1 Cruzeiro – gol: Manoel
11/06 – Usipa 3 x 1 Cruzeiro – gol: Filipão
24/06 – Cruzeiro 7 x 0 Villa Nova – gols: Calebe (3), Vitinho (2), Riquelmo, Alysson
01/07 – Cruzeiro 8 x 1 Social – gols: Vitinho (2), Manoel (2), Alejandro, Fabiano, David e Matheus Presses
08/07 – Colo-Colo 1 x 3 Cruzeiro – gols: Guilherme Lopes, Riquelmo e Matheus Presses

Hexagonal final
28/07 – Usipa 0 x 2 Cruzeiro – gols: Vitinho e Manoel
05/08 – Cruzeiro 1 x 0 América-MG – gol: Pedro Nardoci
12/08 – Cruzeiro 4 x 3 Atlético-MG – gols: Vitinho (2), Alejandro e Guilherme Lopes
19/08 – Dínamo 2 x 3 Cruzeiro – gols: Júlio, Vitinho e Matheus Presses