9/2/2015 17:15

Atletismo estrelado vence a 1ª Corrida de Carnaval, em Araxá-MG

O atletismo do Maior de Minas disputou importantes provas nesse fim de semana e obteve bons resultados. No domingo, Valdir Sérgio de Oliveira foi o representante do Cruzeiro Esporte Clube na 1ª Corrida de Carnaval, em Araxá, no interior de Minas Gerais. Com um tempo de 24 minutos e 18 segundos, o cruzeirense superou todos os seus adversários e sagrou-se campeão da competição.

Ainda na cidade mineira, Ivamar de Oliveira, que estava sem competir desde dezembro, voltou em grande estilo e conquistou o quarto lugar geral do evento. O corredor alcançou o seu espaço no pódio depois de completar o percurso de 8km em 24 minutos e 36 segundos.

Após o grande triunfo, Valdir seguirá treinando forte para correr a Maratona de Sevilha, na Espanha, que será realizada no dia 22 de fevereiro. Além de brigar pelo título da competição, o atleta cinco estrelas tem como objetivo completar a prova em um bom tempo, o qual seja o suficiente para levá-lo à disputa da Maratona das Olimpíadas do Rio de Janeiro, em 2016.

Em São Paulo, na Copa Brasil Cross Country, Sueli Pereira Silva deu um exemplo de superação e, mesmo tendo sentido um mal-estar durante a corrida, manteve-se bravamente na disputa, conseguindo o quinto lugar geral, com o tempo de 30 minutos e 55 segundos.