1/9/2014 11:59

Atleta do Cruzeiro sobe ao pódio na Meia Maratona do Rio de Janeiro

José Márcio Leão domina prova nos primeiros 15 quilômetros, mas é ultrapassado por africanos e outro brasileiro e termina prova em quinto lugar

José Márcio Leão da Silva termina a Meia Maratona do Rio de Janeiro em 5º lugar (Foto: Divulgação / Alexandre Minardi)

O Cruzeiro esteve muito bem representado na Meia Maratona do Rio de Janeiro, disputada domingo. O atleta José Márcio Leão, que liderou a prova nos primeiros 15 quilômetros, terminou na quinta colocação e subiu ao pódio de uma das mais tradicionais provas de atletismo do Brasil. Leão completou os 21 quilômetros com o tempo 1h04min35seg. O campeão foi Leul Gebresilase Aleme, da Etiópia, que cruzou a linha de chegada após 1h03min44seg de corrida. No feminino, Sueli Pereira da Silva, outra representante do Cruzeiro, acabou ficando em 6º lugar geral com 1h17min02seg.

1626 visitas - Fonte: Globo Esporte

Sáb - 21:00 - Arena MRV -