17/4/2024 22:46

Vital analisa empate do Cruzeiro e projeta clássico contra Atlético.

Matheus Vital destaca ponto conquistado e confiança para clássico contra o Atlético Mineiro fora de casa.

Autor do gol do Cruzeiro no empate em 1 a 1 com o Fortaleza, nesta quarta-feira (17), na Arena Castelão, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o meia-atacante Matheus Vital comemorou o ponto conquistado fora de casa, mas entendeu que o time celeste poderia ter saído com a vitória. “A gente sabe que jogar aqui é difícil. A equipe do Fortaleza é organizada, tem também a temperatura, que desgasta mais. Poderíamos ter saído com a vitória, pelo nosso segundo tempo”, destacou, em entrevista ao Premiere. O Cruzeiro perdia por 1 a 0 até os 43 minutos do segundo tempo. Após bela jogada do atacante Robert, o lateral-esquerdo recebeu passe, partiu para cima do marcador e cruzou para trás. Na marca do pênalti, Vital chutou forte e deixou tudo igual. No momento em que conseguiu o empate, o Cruzeiro tinha um jogador a menos. O volante Lucas Romero recebeu o cartão vermelho aos 41 minutos, após falta forte no atacante Renato Kayzer, do Fortaleza. “Viemos de uma grande vitória sobre o Botafogo, fizemos um grande segundo tempo aqui. Bastante confiança para o clássico, mais um jogo difícil”, ressaltou Vital. Neste sábado (20), o Cruzeiro visita o Atlético na Arena MRV, às 21h (de Brasília), em jogo da terceira rodada do Campeonato Brasileiro.