17/4/2024 22:28

Desempenhos do Cruzeiro: Romero suspenso em clássico e Vital evita derrota; confira avaliações.

Análise das atuações dos jogadores do Cruzeiro na derrota para o Fortaleza pela segunda rodada do Brasileirão.

O Cruzeiro mostrou dificuldades no setor defensivo e de posicionamento na derrota por 1 a 0 para o Fortaleza, no Castelão, pela segunda rodada do Brasileiro. O time pecou na contenção pela intermediária e nas laterais. No ataque, Matheus Pereira foi o mais lúcido. No segundo tempo, mexidas de Fernando Seabra, Robert e Mateus Vital protagonizaram o gol de empate. Dê suas notas. + ? Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp! Mais notícias do Cruzeiro Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público 1º Anderson - GOL nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 2º William - LAT nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve muita dificuldade na marcação e cobertura defensiva no primeiro tempo. Apresentou erros de passe também na saída de bola e não conseguiu repetir o mesmo desempenho ofensivo da estreia no Brasileiro. 3º Neris - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Alternou, mais uma vez, entre momentos de dificuldade defensiva e segurança. 4º João Marcelo - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 5º Marlon - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Também teve sérios problemas na cobertura defensiva, levando muitos lançamentos nas costas na primeira etapa. No segundo tempo, deu bom cruzamento para quase Rafael Papagaio marcar. 6º Lucas Romero - MEI nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 7º Lucas Silva - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Novamente, rendeu melhor atuando com mais dois volantes ao lado, com mais liberdade para sair para o ataque, carregar a bola e ajudar na construção ofensiva. 8º Mateus Vital - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 9º Ramiro - MEI nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 10º Gabriel Veron - ATA nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou bem na partida e teve boa chance para empatar o jogo. 11º Matheus Pereira - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mais lúcio do time, mais uma vez. Quando recebeu a bola e ficou mais perto dos ataques, levou certo perigo ao gol do Fortaleza. 12º Arthur Gomes - ATA nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Atuação apagada do atacante. 13º Barreal - ATA nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou bem no segundo tempo. Finalizou com perigo de fora da área e, depois, puxou o ataque que quase originou o gol de Rafael Papagaio. 14º Rafa Silva - ATA nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Buscou bastante o jogo, tentando sair da área para facilitar os companheiros e dificultar a marcação. 15º Rafael Elias - ATA nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 16º Fernando Seabra - TEC nota ge -- público -- Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Compartilhar ? Atuações ? Veja minhas notas para Cruzeiro X Fortaleza - Campeonato Brasileiro 2024 - 2ª Rodada Avalie os atletas para aparecer no compartilhamento copiar copiado para área de transferência Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

Lucas Romero reclama com arbitragem — Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro