6/6/2015 21:41

Atuações: Gabriel Xavier, Marquinhos e Willians lideram Raposa; Patric vacila

Autores do segundo e terceiro gols do Cruzeiro, respectivamente, na vitória por 3 a 1, são destaques. Volante é absoluto na marcação. No Galo, lateral fica com a pior nota

Willians
Um leão em campo. Mostrou eficiência nos desarmes e foi preciso nos lançamentos. O volante ainda conseguiu aparecer muito bem no setor ofensivo. Nota: 8,0

Fábio
Quando o Cruzeiro vencia por 2 a 1, o goleiro cruzeirense fez milagre em finalização de Dátolo. O goleiro apareceu bem em outros momentos da partida e foi bem em seu jogo de número 633 pela Raposa. Nota: 7,0

Gabriel Xavier
Bastaram poucos segundos para o armador marcar o gol da virada do Cruzeiro, logo após entrar no lugar de Alisson, substituído no intervalo. Gabriel foi esperto e roubou bola de Patric para anotar o segundo gol celeste na partida. Nota: 7,5

Luan
Autor do gol do Galo no jogo, foi a principal válvula de escape da equipe. No segundo tempo, caiu de rendimento junto com todo o time alvinegro. Nota: 6,5.

Patric
Falhou ao perder a bola para Gabriel Xavier, no lance do segundo gol do Cruzeiro. Não repetiu as boas atuações que teve em jogos anteriores.Nota: 4,5.