12/4/2024 00:39

Cruzeiro empata com Alianza Petrolera após gol sofrido nos acréscimos da Sul-Americana.

Cruzeiro empata em 3 a 3 com Alianza Petrolera na Sul-Americana com gols de Romero e Zé Ivaldo.

O Cruzeiro empatou com o Alianza Petrolera, da Colômbia, em 3 a 3, na segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana, na noite desta quinta-feira (11). Os gols da equipe mineira, no Mineirão, foram marcados por Lucas Romero, Zé Ivaldo, enquanto Figueroa e Batalla (2) balançaram a rede para a equipe colombiana.

Foto: Lance! ? COMO FOI A PARTIDA? O Cruzeiro abriu 3 a 0 logo com 18 minutos de jogo. Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira foram os responsáveis por balançar a rede. Porém, no segundo tempo, os ventos mudaram de direção. O Alianza Petrolera descontou com Batalla, que marcou dois gols. No apagar das luzes, Figueroa empatou e revoltou a torcida cruzeirense.

?? O QUE VEM POR AÍ? Agora, o Cruzeiro volta a entrar em campo para estrear pelo Campeonato Brasileiro. A Raposa encara o Botafogo , às 17h de domingo (14), no Mineirão.

Créditos da imagem: Lance! ?