1/6/2015 10:14

Judivan lidera Seleção Brasileira Sub-20 na vitória sobre a Nigéria na estreia do Mundial

Com grande atuação do atacante do Cruzeiro, Brasil venceu a Nigéria por 4 a 2

Judivan foi um dos destaques da estreia da Seleção

A Seleção Brasileira Sub-20 estreou com vitória no Mundial. Com um esquema bastante ofensivo, o Brasil sofreu na defesa, mas foi eficiente no ataque e passou pela Nigéria por 4 a 2, na noite de domingo (no horário de Brasília), no estádio Taranaki, em New Plymouth, na Nova Zelândia, pela primeira rodada do Grupo E.

O atacante Judivan, do Cruzeiro, liderou a Seleção e foi destaque ao marcar dois gols. Gabriel Jesus e Boschilla também marcaram. Pelo lado da Nigéria, Isaac e Yahaya descontaram.

O Brasil começou o jogo em um ritmo forte, abrindo o placar logo aos 4 minutos. Judivan encontrou João Pedro entrando na área em velocidade. O lateral-direito cruzou para Gabriel Jesus, que ajeitou e chutou sem muita força, mas o suficiente para vencer o goleiro.

A Nigéria não se intimidou e virou o placar. Seis minutos depois do gol brasileiro, Yahaya lançou Isaac de letra. O atacante passou pelo goleiro Jean e empatou. Aos 28, Yahaya fez fila na defesa brasileira e, da entrada da área, colocou no ângulo.

A resposta da seleção foi quase que imediata. E novamente com participação de Gabriel Jesus. O palmeirense recebeu bola de um arremesso lateral na área e tocou de calcanhar para Judivan, que chutou forte de pé esquerdo.

Na volta do intervalo, o Brasil retornou com Boschilia no lugar de Andreas Pereira. E foi o são-paulino que colocou novamente os brasileiros em vantagem. Aos 15 minutos, o meia arriscou chute de fora da área. A bola ainda bateu no pé da trave antes de entrar.

A seleção brasileira se acalmou em campo e chegou ao quarto gol. Aos 36 minutos, Boschilia fez jogada individual pelo lado esquerdo e chutou cruzado. O goleiro falhou feio e Judivan marcou o quarto gol do Brasil, sendo o segundo do jogador do Cruzeiro.

Também pela primeira rodada do Grupo E, a Hungria goleou a Coreia do Norte por 5 a 1, com três gols marcados por Mervó, resultado que deixa a equipe na liderança da chave, pois possui saldo de gols superior ao Brasil. Brasileiros e húngaros vão duelar nesta quinta-feira, às 4 horas.

Já pelo Grupo E, em Christchurch, a Alemanha massacrou Fiji por 8 a 1, com três gols de Mukhtar e dois de Stark. No outro jogo da chave, com dois gols de Rochez, Honduras bateu o Usbequistão por 4 a 3.

31854 visitas - Fonte: superesportes.com.br

Sáb - 21:00 - Arena MRV -