25/5/2015 09:21

Biro Biro considera empate de “bom tamanho” para Ponte

A grande atuação do Cruzeiro no segundo tempo quase decretou a vitória celeste, se não fosse o oportunismo de Biro Biro

A Ponte deu trabalho para o Cruzeiro no Mineirão (Fabio Leonio/PontePress/Divulgação)

O atacante Biro Biro marcou o gol que evitou a derrota da Ponte Preta contra o time reserva do Cruzeiro, neste domingo. Depois do empate por 1 a 1 no Mineirão, o atacante da Macaca valorizou o resultado obtido no Mineirão, mesmo ciente de que os principais jogadores do adversário foram poupados para a Copa Bridgestone Libertadores.

“Sabíamos que teríamos dificuldade mesmo contra os reservas do Cruzeiro, porque eles têm capacidade de ser titulares e qualidade para estarem no clube. Tínhamos de ter forte marcação e tentar os contra-ataques na busca pela vitória. Acabamos tomando um gol de bola parada, mas empatamos e saiu de bom tamanho”, afirmou.

O Cruzeiro abriu o placar no Mineirão aos 36 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta de longe, Fabrício rolou para Charles, que chutou forte no ângulo, mesmo com o goleiro tocando na bola.

Aos 39, a Macaca chegou ao empate com Biro Biro, que recebeu na direita e arrematou cruzado para balançar a rede. Assim, a Ponte fica com cinco pontos, no sétimo lugar.

912 visitas - Fonte: FoxSports