17/5/2015 19:43

Marcelo Oliveira elogia o Santos, aponta falhas do Cruzeiro e vê resultado justo na Vila Belmiro

Treinador quer reação imediata do clube celeste nas próximas rodadas do Brasileiro

Marcelo Oliveira avaliou que Santos jogou bem

Falhas de marcação e um adversário com grande poderio ofensivo. Essa combinação é fatal em qualquer partida de futebol. Foi assim no duelo entre Santos e Cruzeiro, neste domingo, na Vila Belmiro. Para o técnico Marcelo Oliveira, a derrota por 1 a 0 para o Peixe foi justa, devido ao volume de jogo do rival.

”Foi a qualidade do adversário. Não conseguimos marcar bem. No primeiro tempo, ainda equilibramos um pouco, chegamos algumas vezes, mas o Santos, em um erro nosso, conseguiu o gol e deu força para o segundo tempo. Tivemos que sair e eles aproveitaram muito bem os contra-ataques”, avaliou o técnico Marcelo Oliveira.

O treinador ponderou que uma derrota por 1 a 0 para o Santos na Vila Belmiro é um resultado normal. O que assusta são as duas rodadas do Brasileirão sem pontuar. “Foi um resultado justo. Ganhar ou perder por 1 a 0 aqui é absolutamente lógico, mas, em função da primeira derrota, a gente sente mais”, disse o treinador.

Marcelo Oliveira revelou que as duas derrotas do clube no Brasileiro o deixam indignado, mas não pode haver sentimento de preocupação, para que os jogadores não se sintam pressionados.

”Se eu ficar muito preocupado, eu passo isso para os jogadores. Temos que ficar atentos, indignados com as situações e fazer os ajustes. Hoje, demos muito espaço no segundo tempo. Não tem esse negócio de recuperar depois, precisamos buscar a vitória, é importantíssimo reagir e se mostrar candidato nas próximas partidas pelo Brasileiro”, ratificou Marcelo.

900 visitas - Fonte: Super Esportes