10/5/2015 18:56

Marcador de Romero no lance do gol, Willians lamenta desatenção do Cruzeiro em Cuiabá

Time celeste é derrotado por 1 a 0 pelo Corinthians na primeira rodada do Nacional

Volante explicou lance do gol corintiano

O volante Willians lamentou a desatenção do Cruzeiro em um lance no segundo tempo do jogo contra o Corinthians, em Cuiabá. A jogada puniu o time celeste com o gol da vitória paulista, na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro.

“Uma bola. Podia ser para nós, podia ser para eles. Acabamos tomando o gol”, disse Willians. “Só perdemos hoje por uma desatenção que tivemos.”

O gol saiu aos 36 minutos da etapa final. Na cobrança curta de escanteio, Edílson recebeu livre. Ele bateu cruzado e Romero, marcado por Willians, esticou o pé para completar para as redes.

O volante explicou o lance: “Não cheguei a ver, foi uma jogada rápida, acabou chutando, tentei atrapalhar um pouco. Ele foi mais esperto, botou o pé na frente. Futebol é detalhe.”

Agora, o Cruzeiro volta as atenções para a Côa Libertadores. Na quarta-feira, no Mineirão, precisa vencer o São Paulo por mais de um gol de diferença para seguir no torneio. “Na Libertadores, temos que ser fortes em casa, com a ajuda de nosso torcedor”, disse Willians.

801 visitas - Fonte: Super Esportes

Sáb - 21:00 - Arena MRV -