8/3/2015 22:51

Atuações: defesas vão bem em clássico, em dia de falha de Fábio

Goleiro erra na saída de bola e "entrega" gol para o Atlético-MG. Zagueiros vão bem na partida no Mineirão, que termina empatada em 1 a 1

FÁBIO - GOLEIRO
Quase entregou a vitória para o Atlético-MG, deixando a defesa feita no primeiro tempo, após chute de Jemerson, em segundo plano. Falhou feio na saída de bola e, praticamente, deu o gol para o rival. Salvo por Damião, que empatou.
Nota:4,5

MAYKE - LATERAL-DIREITO
Mostrou ainda sentir a falta de ritmo de jogo, deixando espaços na marcação e não conseguindo ser contundente nas jogadas de linha de fundo.
Nota: 5,5

LÉO - ZAGUEIRO
Fez uma partida de muita marcação pelo lado direito da defesa, com sucesso nas jogadas.
Nota: 6,0

PAULO ANDRÉ - ZAGUEIRO
Teve também, assim como o companheiro, desempenho normal na partida e quase marcou um belo gol no segundo tempo.
Nota:6,0

MENA - LATERAL-ESQUERDO
Mais uma vez teve atuação apagada pelo Cruzeiro. Foi quase inexistente no ataque, mas não comprometeu no setor defensivo.
Nota: 5,5

WILLIANS - VOLANTE
Teve boa movimentação durante a partida, mostrando muita vontade. Apesar disso, errou em algumas saídas de bola. Joel entrou em seu lugar.
Nota: 6,0

JOEL - ATACANTE
Entrou pelo lado esquerdo do ataque e iniciou a jogada do gol de empate do Cruzeiro.
Nota: 5,5

HENRIQUE - VOLANTE
Teve atuação regular durante o clássico, contribuindo bastante no primeiro tempo, quando os armadores do Cruzeiro estavam presos na marcação.
Nota: 6,0

MARQUINHOS - ATACANTE
Foi quem mostrou mais vontade e movimentação na partida, dando trabalho pelo lado direito do ataque. Deu a assistência para o gol de Damião
Nota: 6,5

ARRASCAETA - MEIA
Preso na marcação do Atlético-MG, o uruguaio, mais uma vez, foi figura apagada no Cruzeiro. Tentou ser uma opção na armação, mas não conseguiu. Judivan entrou em seu lugar.
Nota:5,5

JUDIVAN - ATACANTE
Mostrou-se tímido e nervoso nos primeiros minutos em campo, mas depois começou a se movimentar pelo lado direito e quase marcou gol no final.
Nota: 6,0

WILLIAN - ATACANTE
Mostrou vontade durante a partida, mas não conseguiu ser efetivo, dando poucas opções pelo lado esquerdo. Substituído por Alisson.
Nota: 5,0

ALISSON- MEIA
Deu também movimentação pelas pontas no segundo tempo, tentando levar perigo ao gol de Victor.
Nota: 5,5

LEANDRO DAMIÃO - ATACANTE
Ficou muito preso à marcação do Atlético-MG, dependendo muito das bolas alçadas na grande área. Mas, quando teve a chance, livrou o Cruzeiro de mais uma derrota para o rival.
Nota: 6,5

VICTOR – GOLEIRO
Não foi muito exigido, mas quando solicitado apareceu com segurança, principalmente em uma bela defesa no segundo tempo, após chute de Paulo André.
Nota: 6,5

PATRIC – LATERAL
Teve muita movimentação durante a partida e espaço para entrar na grande área, mas não conseguiu ser efetivo. No final da partida, conseguiu impedir os avanços do Cruzeiro.
Nota: 5,5

EDCARLOS – ZAGUEIRO
Dificultou a entrada do Cruzeiro pela grande área e teve uma atuação segura durante a partida, sem comprometer.
Nota: 6,0

JEMERSON – ZAGUEIRO
Teve atuação muito segura durante a partida, neutralizando Leandro Damião na maior parte do tempo, apesar de não ter conseguido barrá-lo no lance do gol celeste.
Nota: 6,0

DOUGLAS SANTOS – LATERAL
Voltou no clássico e mostrou muita vontade, correndo bastante, mesmo não estando na forma ideal. No final, não conseguiu impedir a correria de Marquinhos de Judivan.
Nota: 6,5

RAFAEL CARIOCA – VOLANTE
Autor do gol atleticano, o jogador mostrou bom posicionamento no lance do gol e teve atuação segura na partida.
Nota: 6,5

LEANDRO DONIZETE – VOLANTE
Atuou mais adiantado, sendo um homem-surpresa, muito das vezes, no ataque atleticano. Foi seguro na marcação, como sempre.
Nota: 6,0

DODÔ – MEIA
Jogou pelo lado esquerdo, puxou algumas jogadas pela esquerda, mas sem muito sucesso, com muitos erros. Maicosuel entrou em seu lugar.
Nota: 5,5

MAICOSUEL – MEIA
Jogou melhor que nas suas partidas anteriores, dando movimentação ao lado direito e melhorando o Galo na segunda etapa.
Nota: 6,0

LUAN – ATACANTE
Atuou mais recuado, como um segundo volante, armando jogadas. Teve bom rendimento e cumpriu bem a função tática.
Nota: 6,5

CESINHA– ATACANTE
Opção pelo lado direito, o atacante mostrou pouco enquanto esteve em campo. Danilo Pires entrou em seu lugar.
Nota: 5,0

DANILO PIRES – VOLANTE
Não mostrou muito do que poderia. Deu um chute a gol, antes do gol atleticano.
Sem nota

CARLOS – ATACANTE
Mais uma vez, teve atuação discreta, sem criar muitas chances de perigo pelo lado esquerdo do ataque. No segundo tempo, perdeu boa chance de um contra-ataque.