8/3/2015 21:52

Marcelo Oliveira comemora boa fase Damião: 'Não o trouxemos para recuperá-lo'

Marcelo Oliveira comemora boa fase Damião: Não o trouxemos para recuperá-lo
Leandro Damião fez o gol de empate já no fim da partida

O Cruzeiro arrancou um empate por 1 a 1 com o Atlético-MG graças a um gol de Leandro Damião já aos 38 minutos do segundo tempo. Com cinco bolas na rede, o atacante é o artilheiro do Campeonato Mineiro ao lado de Luiz Eduardo, da Caldense.

A boa fase faz o jogador superar a temporada discreta que teve pelo Santos em 2014, quando foi contratado por R$ 42 milhões. Assim, o técnico do time celeste, Marcelo Oliveira, comentou depois do clássico sobre o momento que vive o centroavante.

"Não trouxemos o Damião para recuperá-lo, trouxemos porque ele tem potencial de fazer um grande trabalho aqui. Ele precisa esquecer o que aconteceu no Santos. É bom que ele faça gols mesmo que o time não seja brilhante", declarou.

O treinador ainda analisou a partida deste sábado, em que o time alvinegro, que atuou como visitante, abriu o placar após uma falha de Fábio e viu o adversário buscar a igualdade 11 minutos mais tarde. "Não foi um jogo brilhante tecnicamente. Foi bem disputado, muito espírito de luta. Eram times com propostas diferentes."

Pela próxima rodada do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro visitará o Villa Nova na quarta-feira, às 22h (de Brasília). A equipe lidera a competição com 14 pontos, um a mais do que o Atlético-MG.