8/3/2015 21:07

Marcelo Oliveira elogia reação do time azul e mira triunfo na quarta-feira

Após o empate com o Atlético-MG por 1 a 1, na tarde deste domingo, Marcelo Oliveira fez uma análise do confronto e destacou alguns pontos que considerou importante. Dentre eles, o comandante cinco estrelas enfatizou a entrega do time celeste; lamentou a falta de precisão na finalização das jogadas e elogiou o espírito de reação dos seus comandados na busca pelo empate.

“Com relação ao clássico, não foi um jogo brilhante tecnicamente, mas foi um jogo muito disputado, com muito espírito de luta e competição. Foram posturas diferentes dos dois times. No primeiro tempo nós controlamos bem até os 25 minutos, chegando ao ataque, mas com a mesma dificuldade do último jogo, na falta de uma jogada individual que pudesse resultar em gol. Tivemos um volume bom de ataque pelos dois lados. Gostei da reação do Cruzeiro, o time não se desesperou após o gol. Acho que ficou de bom tamanho o empate, mas também acho que essa era uma boa oportunidade de o nosso time ter saído de campo vencedor”, avaliou.

Após dois empates, 1 a 1 com o rival mineiro e 0 a 0 com o Huracán-ARG, o treinador cinco estrelas vê o confronto da próxima quarta-feira, contra o Villa Nova, como uma boa ocasião para que o tetracampeão brasileiro volte a vencer. Segundo o técnico, é necessário trabalhar com confiança e tranquilidade para que o Cruzeiro possa obter novos triunfos e alcançar os objetivos pretendidos nesta temporada.

“Agora é ter tranquilidade e confiança para trabalhar até o jogo de quarta-feira, que será uma boa oportunidade para nós fazermos um jogo melhor do que esse, tão competitivo quanto o de hoje (domingo), mas melhor na parte técnica. E assim a gente vai ajustando o time. Temos que ter confiança na nossa equipe, porque é com ela com iremos trabalhar muito para fazermos um grande ano”, complementou.

2148 visitas - Fonte: Site Oficial

Sáb - 21:00 - Arena MRV -